Не уходи

Что с тобой моя дорогая.
Почему ты не хочешь играть?
Без тебя  я совсем умираю,
И мне некого нежно обнять.

Без тебя ни чего не хочу Я, 
Без тебя мне не нужен никто.
Только ты, только ты дорогая,
Окупировала сердце моё.

И совсем не хочу я из плена
Уходить, и не видеть тебя.
Не нужна мне другая замена.
Только ты словно воздух нужна
 
И тебя попрошу золотая.
Одного меня не оставляй. 
Без тебя как мне жить я не знаю.
И любовь мою сердцем впитай.


Рецензии