Боль

Как то это глупо получилось,
Было всё и нету ни чего.
Чем я жил, дышал и что мне снилось,
В миг лишился этого всего.

И когда я понял что случилось,
Всё внутри меня оборвалось,
Сердце вдруг в груди остановилось.
По спине промчался холодок.

И я понял, это не простится,
И такое даром не пройдёт.
Чем дышал, уже не насладиться,
То что умерло, уже не расцветёт.

Я нанёс сильнейшую обиду.
Той что мне дороже и милей.
Кто со мной делился своей жизнью.
С кем спокойно было и теплей.

Я виновен, я не отрицаю.
Лучше б умер я, чем сделать так.
Я теперь не милый и хороший,
А подлец. обманщик и "чудак".

И себе и ей я истоптал всю душу,
Испоганил глупостью своей.
Думал что я мачо наилучший.
Надо быть скромнее и мудрей.

Только знай была ты самой лучшей,
Стала частью жизни для меня.
Только о тебе одной мечтал я.
И ни с кем тебе не изменял.

Больше я тебя не потревожу.
И при встречи опущу глаза.
Стыдно очень, что так получилось.
Глупостью, что было растоптал.


Рецензии