Десять лет

Сегодня десять лет моей Печали,
Зарубцевалась рана, загрубела.
И в облаке сегодняшних реалий
Река моей печали обмелела.

Сегодня ненавидеть стало можно
Всех без разбора, в том числе детей.
Чужому горю радуясь безбожно,
Снять селфи на руинах из костей.

Сегодня миллион причин для грусти
У каждого, в ком теплится Любовь.
Кто ненависть и близко не подпустит,
Надежду в сердце разжигая вновь.

А я хочу, чтоб люди улыбались,
Смеялись, верили, надеялись, любили!
Чтобы на добрые поступки вдохновлялись,
И в сердце своём нежность сохранили.

Сегодня моя Боль переродилась
В какую-то особую Мечту.
Пока могу я, что бы ни случилось,
Я буду погружать вас в Красоту!

(23 октября 2022 г.)


Рецензии