наивно

причудливые ассоциативные контуры,
стою перламутровой рыбкой которой лениво устало плыть.
что ты, ей богу, застыл как вкопанный
ты бы знал
как не хочется
приторно
легкомысленно
с тобою напару скулить...

мой вакуум в мыслях мною и созданный,
я тебе не нужна,
словно порвавшийся чайный пакетик,
как остаточный чай на дне чашки
ужасно горький.
без меня ты резвишься, плескаешься в мелководье
я же, в неясной даже мне стороне
и, как видишь,
не в глянцевом море.

контакты наши,
в которых приходится мне напрягать речевой аппарат,
чтоб издать пусть не очень и нужных три звука,
и в которых понадобится наверняка
припечатать себя в мраморный пол
или вытаскивать тебя из теплого
канализационного люка -
отягощают
и было б куда...
и было б зачем...
нет даже за что...
во имя
чего..?
да, сейчас я нахожусь под дозой завсегдатаев моей страсти и рвения:
барбитуратов и кофеина
да, сейчас, наверное, от твоего лица видится, что моему ноющему в правом боку святилищу нужен этот экспириенс,
но не стоит в надежде полагать, что это надолго и искренне -
не имею понятия кем мне нужно стать, что бы стало понятно, что это
наивно.

и к сведению, совсем не хочется,
находясь в параше общественной
пытаться тянуть игриво лыбу
и обсуждать совершенно
прелестные
виды!


Рецензии