Захватит власть

Захватит власть молниеносно
над всей Европой
               утром ранним
так Трон Российский
              врагам грозно
укажет место в поле брани.
Пусть вымолят себе пощаду
у тех кто им готовил пекло
тройную сотворив блокаду
оставил умирать,посыпав
     совесть чёрным пеплом.
Не уж то русских месть
так дьявольски страшна
поблекли перед ней и честь
             и лесть
и трусовато дышит тишина.
Что по ночам не звякнут ставни
Европа замерла как клин
              перед полётом
и мостовых взмолились камни
перед тревожным в жизни
                поворотом.
----------------------------------


Рецензии