Обман

Ты ушла и забыла меня,
И тепло вдруг сменилось холодом.
Значит там тебе хорошо.
А со мной ты была от "голода."

Или просто я заблуждался,
И поверил стенаньям твоим.
Думал я, что во мне ты нуждаешься,
Оказалось тебе лучше с ним.

Нет. Совсем на тебя не сержусь я,
И не буду кричать и ругать.
Только сердцу немного обидно,
Что тебя я не смог удержать.

Да и сам я повинен конечно,
Что тропинку к тебе не нашёл.
Я заметил, что ты к нему тянешься.
Я в сторонку шагнул и ушёл.

И тебя каждый день я с ним вижу,
Сердце тихо заноет в груди.
В голове лишь одни разномыслия.
И в душе поливают дожди.

Да, конечно . Всё это пройдёт.
Как проходит и жизнь и мгновенья.
И пусть будет тебе хорошо.
Счастья! Дружбы! Любви и горения


Рецензии