Память

Не забыть мне тебя дорогая.
Не возможно это забыть.
Как бежал я к тебе на свиданье.
Чтоб с тобой хоть немного побыть.

И ты тоже спешила с работы.
Чтобы снова увидеть меня.
И душа твоя трепетала.
Не могли друг без друга и дня.

И глаза наши ярко горели.
Наглядется на них не могли.
Словно птицы на крыльях парили.
И в душе своей счастье несли.

И проблемы, и радость, тревоги.
Мы делили с тобой пополам.
И часами могли без умолку,
Предаваться своим мы мечтам.

До сих пор не найду я покоя.
И ночами с тобой говорю.
И твой вкрадчивый голос я слышу.
И в подушку тихонько соплю.

Но случилось , то что случилось...
Ну пусть так. Я тебе не судья.
Ты ошиблась моя дорогая.
Не допетая песня моя.

Мы расстались с тобой дорогая
И прошедшее не восстановить.
Знаю я чтоб не мучать друг друга,
Надо двери плотнее закрыть.

Знаю НАДО. Но как это сделать?
Если ты в моём сердце сидишь.
Если ты мне ночами снишься.
Как огонь в моём сердце горишь.


Рецензии