готов быть в карауле

Хокку, подсказаннное поэтом Изей Кацманом.

В Кремлёвской башне
один старец стареет.
Осенний вечер

Но есть офицер -
готов быть в карауле,
Когда он умрёт.

Он дух испустит:
но офицер уследит,
Дух не упустит.

А то, как встари,
Ленин, Гитлер и Сталин
Вновь оживали...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.