О тебе

Несправедливость торжествует,
Она колочит сердце мне.
Твой крик поистине ликует-
Он истезает душу мне.
Печаль и грусть моей пещеры:
Все носит мрачный прототип,
Твоя отрада сумрак грусти-
Что мне открыла смерти лик.
Уйди, запри те двери счастья,
Что я не видела сто лет!
Уйди, назад не обращаясь,
И не махая мне в ответ!
Зачем та жизнь, тот смех мгновенный,
Что порождал мои мечты?
Зачем мне быть такой как раньше,
Если сейчас ты стал другим?


Рецензии