Ветер и грусть Блюз 1992

Ветер, словно диск-жокей,
танцевать хочет,
ходит в чёрном пиджаке,
пиджаке ночи,
светят пуговицы звёзд
ярко,
он танцует и поёт
жарко,
между мной
и ветром мост -
арка...
С ветром нас
не разлучить -
верю,
но не сходятся 
ключи
с дверью,
это значит -
нет пути
к счастью,
грусть сумела
оплести
снастью,
но окно
открою я
настежь,
пусть дохнёт 
вновь на меня
ветер
и шагну я
из окна
к счастью,
будет путь
мой от луны
светел,
ветер снова
рвёт листы
с ветел,
как мечты
мои чисты,
ветер,
вот
последний лист
дрожит,
рыжий осени
бежит
и куда-то
всё спешит
сеттер...
Ветер, словно
диск-жокей
крутит ночью
дискотеку,
здравствуй, ветер,
всё о, кей,
верь: ты нужен 
человеку...
Улетел, сказал:
"вернусь"
ветер,
я гоню из сердца
грусть,
вечно путь
мой будет пусть
светел...
Ветер, словно
диск-жокей,
танцевать хочет
ходит в чёрном
пиджаке
ночи...               


Рецензии