Мин нет

Проверено: мин нет,
А если б даже были,
Мой личный кабинет
Их устранит, без пыли.

Мой личный кабинет,
Мечта святых старушек.
Проверено: мин нет.
Я – ничего, не струшу.

Мой первый поцелуй
Пришёлся на полуночь.
Сказали: не балуй.
Я – Вячеслав Полунин.

Откуда донеслась
Трещёточка? Прелестно.
Натанцевалась всласть
И укатила – с песней.

4 января 2023 года.


Рецензии