Виноват

Прости, за то что в жизнь твою ворвался.
Прости, что всё в тебе перевернул.
Прости, что хоть упёртным был, но сдался.
Прости, что я всем сердцем полюбил.

Прости, что день и ночь тобою грезил.
Прости, что лишь тобой одной дышал.
Прости, за всё что я накуралесил,
Хоть лишь тебе одной принадлежал.

Прости, за все те слёзы и обиды.
Прости, за ночи длинные без сна.
Прости родная, что забыть не в силах.
И до сих пор люблю я лишь тебя.


Рецензии