В междометьях

Не приходи
с луною пьяной
и междометьем гулких
строф,
Такой воинственный
и странный,
почти что Саваоф!
К чему восторг
и "ахи", и Музой быть
твоей исподтишка?
Любовь —
смешные страхи...
она глуха, да и слепа.
Вернись
к заботам дома,
пусть обязательства
объединят:
Расписанный сценарий
жизни,
незапертый гештальт.
Но только
не дружи с тоскою,
и злобной рифмой
не казни!
Во сны мои —
ни словом, ни ногою...
сожги стихи.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.