Ты - моё главное головокружение...

Ты - моё главное головокружение
Всегда учащённое сердцебиение,
Души теплота солнца горячей
И яркий блеск влюблённых очей.
Вышла аккуратно из моей мечты -
Источником света своей красоты,
Милой улыбкой сшибая с ног
Сопротивлялся я, сколько мог!
И без надежды особой из вне
Воющим волком стал при луне,
Где отпечатки твоих ног босых
Буквами стали ложась в этот стих.
Сердце на весах! Магазинов продуктовых
Очередь людей, всегда на всё готовых,
Где по талонам бумажным на стол
Секс, наркотики и рок-н-ролл...


Рецензии