Непризнанный

Никому нечего твоего не надо не поэзии твоей, не мыслей града, не подарков и не шоколада. Никому от тебя ничего не надо только ты один единственный никому не нужный считаешь себя гадом, только ты себя всё время за всё коришь и унижаешь и себя как личность ты неуважаешь, только ты свой труд ничтожеством считаешь и себе плюёшь в лицо, и в низине утопаешь, только ты с грустью слова одни и те же повторяешь и себя за всё винишь и унижаешь, и прошлое своё плохое вспоминаешь, и то что сам имеешь никому не отдаёшь не даришь. Но потом ты всё равно не смотря ни на что встаёшь, идёшь и слова свои поёшь,и себя среди людей ты утверждаешь негатив людской руками ты ломаешь, стены с корнями деревьев ты разом поднимаешь и тёмные завесы раздвигаешь, ты добро к себе всё ближе приближаешь, про родных своих не забываешь и по несправедливости ногами бьёшь и в итоге её ты добиваешь, и в этой нечестной борьбе ты побеждаешь!


Рецензии