Ответ

Ну зачем я тебе. Я же не молодой.
Говорю тебе всё не тая.
Ты ещё молода и витаешь в мечтах.
Я же только помеха твоя.

Те минуты, часы, что со мной проведёшь
Будет время потеряно зря.
Тебе нужно любить и мечтать. и желать.
Чтоб тебя окружали друзья.

Мне с тобой хорошо. Я любуюсь тобой.
Моё сердце поёт и ликует.
Но, я был молодой, а теперь я старик.
А голубка с грачём не воркует.


Рецензии