Осень

Вот и настала осень.
Земля оделась в краски.
Как маленькие дети,
Мы снова верим в сказки.

Что вот приедет рыцарь,
В доспехи весь закован.
И одарит любовью
Тобою очарован.

Но рыцарь всё не едет.
И краски всё тускнеют.
Приходит в сердце холод ,
И чувства все немеют

Такая видно участь ,
Нам жить на белом свете.
Смириться что имеем.
Играть как в оперетте.


Рецензии