усугубление потерянности

усугубление потерянности
общее состояние
стабильно ***вое
отвращение к себе
состав серого вещества
меняется часто
не по расписанию
творение вышедшее
из рук
вызывает только
большее чувство
невозможности высказаться

17 января 2021


Рецензии