Бутон в твоих ладонях

А я бутон в твоих ладонях
Меня дыханием согрей.
Убереги меня желанный
Ты от измен и от болей.

Держи меня едва косаясь
Губами нежных лепистков.
И береги не зарекаясь
Пока жива, и без оков.

Я трепещу в твоих ладонях
Я как малюточка цветок
Что ожидает словно дождик
Из рук твоих любви поток.

Я так хрупка и беззащитна.
Мне одиноко! Я боюсь!
Люби меня и я звездою
На небе яркою зажгусь!


*А.А.


Рецензии