Среди житейской суеты

Хочу я подарить тебе рассвет,
Хочу в твоих глазах я видеть свет,
Чтоб нежно улыбался ты
Среди житейской суеты.

Хочу я подарить тебе закат,
Хочу летать с тобою в облаках!
Чтоб никогда не знал печали ты
Среди житейской суеты.

Хочу я подарить тебе любовь,
Хочу гореть с тобою сердцем вновь. 
Чтоб не разбились все твои мечты
Среди житейской суеты.

***
От  своей любви я убегаю в никуда
Себе я запрещаю любить тебя.
В твои глаза боюсь я посмотреть,
В огне земных страстей  сгореть.

Прошу и ты мне запрети,
Вкусить запретный плод любви...
04.01.23.


Рецензии
Великолепно, Светлячок!!! Обнимаю тебя, роза и нежность!

Алиса Тайнлих   26.01.2023 17:02     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно,

Светлана Рябинина   16.01.2023 22:56   Заявить о нарушении