Уезжаем из Дивеево

Сегодня ночью уезжать -
И радостно, и грустно.
Мы будем чудо вспоминать
И снежного звук хруста,

И строгость чинных куполов,
Увенчанных крестами.
Здесь каждый вновь сказать готов -
Дивеево - ты с нами!


Рецензии