объяснения- видишь ли

Видишь ли
Я ещё дальше
Я совсем на краю
Видишь ли
Я принимаю решение
знаю
Но я не меньше чем раньше люблю
Видишь ли
Ждать приближений
Нет ждать движений
обратных качений
Запретно как боль
Видишь ли
Эти слова откровение прошлого
Но они опоздали
Не вовремя
Видишь ли
Все оправдания
Впишутся в ритмы дорог
И спишутся в снег
Только перья лебяжьи
Все валятся с неба
И иллюзию тем кто посмотрит
дают  движения вверх
Только лёд грязноватый
Прикроется белым платком
И никто не ответит тебе
Что там будет потом


Рецензии