Автобиография

Мне бывает ,
плохо временами ,
От этого и ран ,
в моей душе полно ,
Хочу я очень ,
встретиться глазами ,
С той которую ,
люблю уже давно !

Просыпаюсь  ,
мысли все о ней  ,
Спать ложусь  ,
а имя на устах ,
От этого , увы ,
ещё больней ,
И жизнь свою ,
я разбиваю в крах !

Ужасает меня ,
каждый день война ,
Новости смотреть ,
сил не хватает ,
Когда же власть ,
нажрётся вся с полна ?
И подумает о тех ,
кто там страдает ?

Бесят деньги ,
ценники с витрин ,
Бесит то ,
что всё продажно стало ,
Взял бы жизнь ,
из памяти картин ,
И сверху вниз там ,
подписал " Достало !"

Стены давят ,
улица сжимает ,
Калейдоскоп такой ,
что ноет глаз ,
А почему внутри ,
там всё страдает ,
То из стихов ,
могу создать рассказ !

Скучна порою ,
жизнь у инвалида ,
А началось то ,
когда были все детьми ,
Жалость не нужна ,
не вижу просто вида ,
Во многих ,
что бы называть Людьми !

И пусть стихи ,
не вызовут улыбки  ,
И не прочесть ,
как тост под алкоголь ,
В них ужас только ,
ещё страх , ошибки ,
Сомнение , печаль ,
любовь и боль !

Мне бывает ,
плохо временами ,
Хотел бы я семью ,
да сына , дочку ,
Но лишь смотрю ,
с уставшими глазами ,
И на свою жизнь ,
хочу поставить точку !


Рецензии