ростки цветов

ростки цветов
истопчут ногами
грязными
сломают
изуродуют своей
пустотой и никчёмностью
зачем вы так
не трогайте эти цветы
они живее
ваших сердец
запачканных
мерзостью мира
чистые здесь
только эти цветы
они выстоят все
вытянут свои шипы
не станут пускать
вас грязных
к себе
вы сдохнете от
своей противности
а цветы эти
будут жить
достойные
вы же не достойны

15 января 21


Рецензии