Минуты разочарований...

Не зная Истины исконной
Мы верим на слово всему,
А кем написаны законы
И служат, главное, кому?!

А чем полезен зомбоящик?
Мы с детства верили ему…
Он оказался Разводящим –
Союз распался… дан Хомут…
Рабы невидимых колоний,
Мы платим Дань и терпим Гнёт…
Рабы заморских «благовоний» –
Курнул, напился – телу взлёт…
И дальше – «море по колено»
И хоть «трава Здесь не расти»…
Растёт тупое поколенье –
Кого Мы призваны спасти?!
Где власть имущий сеет Гадость,
Где Терпилоиды все мрут…
Нам говорят – творите Радость,
Несите Свет, сжигая Тьму…
В боях неравных, где Измена,
В кремле и думе Враг засел…
И Мы в плену… Духовной лени –
«На честном слове» Мир висел…
Уйдёт Союза поколенье –
Растащат Родину мою…
Дождусь ли, Мира, Обновленье –
Всё чаще Духом устаю…

Стоять, приказываю, насмерть,
Назад ни шагу… Волей твёрд…
Не выходить же мне на паперть,
Прося спасения средь звёзд…

4.01.2023г.  Бориспе


Рецензии