прочерк

прочерк в ответе
я не знаю его
пропуск в шкале
я не знаю его
пробел между слов
я не помню его
отсутствие возможности
знать
помнить
присутствовать здесь
течение жизни
уносит в другое
что-то происходит
произошло
интересно не очень
не стоит строить
новый обман
тихо он не вскроется
разорвёт все изнутри
прорежет

15 января 21


Рецензии