Грусть

Отгремели салюты,
Отшумели мечты,
Нет милее приюта
Чем приют простоты...
Слезы кончились. Тихо
В грустном доме пустом.
Лишь на небе шутиха
Как звезда за окном
Вспыхнув, быстро погасла
Как и радость моя.
И живу я напрасно,
Уж печаль не тая...


Рецензии