Расцветает космос

Васильковым трепетом
тает утро раннее
и волна безбрежности,
как воспоминание,
сто веков сомнения,
море снов, молчания,
свет прикосновения
крыльями прозрачности
расцветает нежностью,
светится дыханием
на плечах, во взгляде
солнечным сиянием,
музыкой взлетают
росы золочёные
в тишине хрустальной,
что любовью, космосом…

04.01.2023


Рецензии