В тишине

Давай же потанцуем в тишине,
Продолжив мира древнюю картину,
Где солнца луч вдруг заскользит по мне,
Переместившись за мужскую спину...

Как цепь влюблённых... Я с тобой близкА,
И Хаос мира, испаряясь,  тает...
Ты божество, я - правая рука,
Внутри пою, себя преображая.

Чуть-чуть теснее телом всем прижмусь.
Губ поцелуй. Случайный. Так уж вышло...
Уже родней, и я душой несусь
К твоей душе, вобрав обрывки смыслов.

Пусть за окном - алеющий закат,
Кивающий улыбчивой погоде,
А я иду тропой в волшебный сад,
Как в Зазеркалье, не Алиса вроде.

Внутри меня вдруг что-то расцветёт,
Чему названья нет в мужской природе,
И я в сей миг решаюсь на джек -пот,
Как Королева на земном восходе.


Картина Роба Хефферана.


Рецензии