первая любовь

Любовь приходит быстро и внезапно, душа наполнена огнём
Ты думаешь о нем всем сердцем, на первый шаг ты не пойдёшь
Ты прячешь чувства, это тайна, украдкой на него смотря
Любовь это всегда внезапно, вот было пусто и она

Всем сердцем ты любви желала, ты в книгах, фильмах видела ее
Любовь пришла это внезапно, ты будешь это проживать.

Свои ты чувства не открыла, ты прячешь первую любовь
Признаться в чувствах это страшно, а вдруг не примет и пошлёт
Терпеть в себе, писать в тетрадке, но не признаться и болеть.
Ты в мыслях, видишь вашу свадьбу и платье белое своё

Всем сердцем ты любви желала, ты в книгах фильмах видела ее
Любовь пришла это внезапно, ты будешь это проживать

И наконец собравшись с духов, решила разговор начать
Твой разговор, ныряние в вводу, почти зажмурилась в себе
Ответ пришёл, любовь ответна и вы обнялись наконец
Он крепко сжал в своих объятьях, любовь запела для двоих

Всем сердцем ты любви желала, ты в книгах фильмах видела ее
Любовь пришла это внезапно, ты будешь это проживать


Рецензии