Снег идёт, а мы живём

             Не печальтесь,дорогая.
             Мы впервые уж одни.
             Звон курантов привечая...
             Нет друзей уже вблизи.

             Все они во небеси.
             Мы в своей тиши,тиши.
             Новый Год мы привечаем,
             И ушедших вспоминаем.

             Ты не плачь,моя родная.
             Они ждут...и мы придём,
             А пока...живём родная,
             Снег идёт,и мы живём.


            

            


Рецензии