Чудеса отпускают по вере

Чудеса отпускают по вере
Ложкой чайной, десертной, столовой.
И половником можно, без меры,
Чтоб весь путь многокилометровый,

Многогранный прошёл под сиянье
Путеводной звезды, возвестившей
На века: чудеса первозданны!
И когда мы небесное ищем,

Надо глаз опустить на земное.
С Рождества  в Вифлеемской пещере
Возгорается пламя живое -
Чудеса отпускают по вере.


Рецензии