Как выглядит победа над ядерной страной?!

Как выглядит победа над ядерной страной?! -
Ответ понятен всем со здравой головой...
На Западе хоть сумасшедших много,
Мечтающих - Наступит перемога!
Итог давно и явно предрешён -
Нацизм бесповоротно обречён.
Жаль, что не вняли в западных столицах,
Из-за чего агония продлится...
Победа будет! Вся Россия знает,
Что справедливость правды побеждает!


Рецензии