Каждый уйдёт в свой час

Живём и любим, говорим словами,
Встречаемся и ходим на обед,
И что-то возникает между нами,
Сегодня есть а завтра, может нет.
Ты видешь, как уходят   люди,
Они как мотыльки летят на свет,
И нас с тобой когда-нибудь не будет,
Сегодня есть, а завтра может нет.
Мне страшно стать тебе родной и близкой,
Я вижу больше, чем хотела знать,
Пожалуйста, отдай мне мои мысли,
Оставь простое :стол, стакан,кровать.
Когда-нибудь и нас с тобой не будет,
Сегодня, завтра, через много лет,
Смотри, как много разноцветных судеб,
Смотри, как мотыльки летят на свет.


Рецензии