Вопрос?

Последнее время задаю я вопрос:
Каков на душу мою спрос?
И нужен ль миру я сему?
И свет мне отдан почему?

Какой я цели жажду в жизни?
И для чего судьбы капризы?
А почему сияют звёзды?
И для чего нужны им гости?

Почему, укрывшись мантией теней
Себя не чувствую я с ней?
И почему, скрывая тайны,
Себе я разжигаю раны?

Ведь неужели тайна жизни,
Семьи, друзей и той любимой
Скрывают лишь одни слова:
"Послушай, я люблю тебя"?


Рецензии