Новый год впереди

Я устал от кровавой зари,
Что где-то строчит пулемёт.
Новый год впереди,
Пусть догонит и счастье вернёт.

Где и кому было легко?
На русской крови,
На протяжение веков
Буйные травы росли.

Скребут во мне кошки,
Слёз водопады внутри,
А утром в окошке
Свет кровавой зари.


Рецензии