Трус

Разбей свой страх и первый подойди.
Скажи, как любишь или обними.
Купи цветов, нет лучше мармелад.
А может быть клубнику-шоколад.
Пойдём гулять с тобою вдоль реки.
А ты на ухо мне тихонечко шепчи.
Я промырлыкаю в ответ,
Что тебя лучше в мире нет.
Но мимо снова прохожу
И только взгляд твой вслед ловлю.
Трус...


Рецензии