Глаза закрой

Глаза закрой и помолись,
Творцу, что дал когда-то жизнь,
Мир приоткрыв для той Любви,
Где день и ночь горят огни,
В коих гармония, покой,
Взывают встать, пройдя сквозь боль,
Тепло на сердце ощутив,
И осознав, как дивен мир
В моменте здесь и каждый час,
Когда в Душе искра не раз
Спасает от ненастья дней,
Качая жизнь, как карусель.

Глаза закрой и помолись,
Бог скажет: "Будь смелей, держись"
Отбрось все страхи и пойми
Любовь во всем, ты не грусти.
Границы нет, она в уме,
Судьбы увидишь свет в окне,
Её, как птицу отпусти,
Стирая грани, миражи,
За всё скажи Благодарю,
Творцу, что рядом, наяву,
Забудь, поверь и ощути
Любовь бескрайнюю в груди.


Рецензии