Разрешаю

Разрешаю себе снова жить,
Хоть меня каждый день убивают,
Но я в кофе рассвет добавляю,
И взахлёб продолжаю любить.

Без шаблонов и всех каблуков,
Босяком росу с утра сбивая,
Каждый миг в благодать принимая,
Как причастие с верой без слов.

Может шляпа под джинсы никак,
Но важнее с душой быть в согласье,
Даже дождь может в жизни быть счастьем,
Если не протекает чердак.

Я добавлю бриз моря в вино,
И уйду растворятся в закатах,
Жизнь одна и не виновата,
Что мы крутим её, как кино.


Рецензии