Мы перестали Мир любить

Смотрю я днём по сторонам
Вокруг людей знакомых тьма.
Но понимаю что всегда
Все по своим идут делам.

И им сейчас ни до кого
Все вместе, рядом, просто так.
Одеяло тянут все к себе
Неважно друг тебе иль так.

Готовы за своё убить
Делиться с кем то. Не сейчас.
Мы перестали мир любить
А Мир как прежде любит нас.


Рецензии