Ульяне Дрягиной

У тебя сегодня юбилей.
Такая прекрасная дата.
Спешим мы поздравить скорей,
И шлём своего делегата.

Тебе мы хотим пожелать:
Здоровья на многие годы.
И следующий год отмечать,
С большим и весомым доходом.

Ещё пожелаем тебе,
Семейного счастья большого,
И пусть в твоей славной судьбе,
Его будет очень много.

Пусть любят внуки тебя,
И дети не забывают.
Друзья будут рядом всегда,
Родные всегда уважают.
                4-01-2023год.


Рецензии