друг-братишка

Друг-братишка, держись,
Правда будет за нами,
Будет трудно - скажись,
Мы подобно цунами,

Налетим всей страной,
Живота не жалея,
В каждом граде уже,
Есть Героев аллея,

Сердцем рядом с тобой,
Призовут - тотчас буду,
Я Руси присягал,
Клятвы сей не забуду


Рецензии