Рождество Христово

Мы празднуем Христа рожденье
И тысячи сердец забились в унисон.
Замаливать грехи,просить прощенье
К нему идём как прежде на поклон.

За непрестанное боренье-
Спасти весь мир,любовь и доброту.
За то что принял Он мученья
За каждого из нас распятый на кресту.

Спасибо Бог твои наказы слышим
И каждый если б только мог
Голгофы поднялся бы выше,
Тем показав что понял твой урок.

Сегодня праздник Рождества,
Весь мир у ног его сегодня.
Безмерно счастья вам,добра
Пусть отмеряет длань Господня.


Рецензии