Мужские руки

Особая, не тронутая проза.
Про них навряд ли вы отыщите стихи.
Они без варежек в морозы,
Но нет теплей, заботливей руки.
Там каждый шрам, как украшение,
И жилистый рисунок и изгиб.
Мужские руки - это отражение
Ударов жизни и трудов и книг.

Прикосновения - особенность натуры,
Как тело нежное им может поддаваться.
Ладонями писать черты фигуры
Тебя одной, и плеч и рук касаться...
Где каждой клеточкой на коже ощущая,
Манящее мурашками тепло.
Энергия, как током заполняет
И что- то томное по венам потекло...

В них где бы ни был ты, как дома,
Уютно защищенно и не страшно.
Его ладонь тебе всегда знакома.
Объятья - это очень важно!

P.S. Однажды, ты смеясь сказал:
-Мадам, у вас роман,
с моими видимо руками!
- А я, смеясь, ответила что да,
ведь я заботливей и лучше рук не знаю!
4.01.2023
Ната Калинина


Рецензии