Было время

Было время - я с душой нараспашку
Выходила из сумрака в свет:
Как несмелый такой первоклашка
Дарит искренне первый букет,
Так хотелось и мне мою прозу
У людей написать на сердцах,
Но никто не воспринял серьёзно
Её смысл, её страсть, её страх.
Время шло - душа вся в мозолях
Забывала, где честь, где хула,
И в смешные кинулась роли,
Но в своём молодом амплуа...
В роль вошла, как в родную обитель,
Прозу бросив на рифмы испуг,
Пусть шутом избалованный зритель
Скрасит в цирке моём свой досуг.

2016 год.
Старые стихи


Рецензии