Найди повод для радости

Найди повод для радости!
Даже в суетной малости
Сквозь уныния тернии
Разгоняй мысли скверные
Разгоняй мысли жгучие
И хоть солнце за тучами
Улыбнись дню грядущему
Пожелай благ идущему
Обними духом павшего
Обними и не спрашивай
Снег позёмкою стелется
Пусть обиды развеются
Все печали и горести
Станут прошлого повестью
Устоять, не расклеяться
Верить, жить и надеяться
Всё,что есть,Богом данное
Где кнутом,а где манною
Всех ведёт к воскресению
Лишь в терпенье спасение

 И приняв жизни странности

Найди повод для радости!


Рецензии