Крадётся ночь

Бликует ранний вечер на окне,
Крадется ночь невидимою кошкой,
Поговорим с тобой мы в тишине,
Я назову тебя своею крошкой.

Как я любил тебя, так не любил никто.
А ты сидишь покачиваешь ножкой.
Прожить всю жизнь с тобою суждено,
Черпаю с неба  звёзды, их мешаю ложкой.

А в кружках чай, как будто бы вино,
Я глажу твои волосы ладошкой.
А за окном давным давно темно,
В окно луна заглядывает плошкой.


Рецензии