Даниил во львином рву в Ярославле!

Рождественские встречи! Ярославль! Центральная библиотека. Гости встречи, дети посмотрят мини-спектакль "Даниил во львином рву", ответят на вопросы викторины, получат рождественские раскраски. Огромная благодарность организатору встречи Елене Николаевне Пчёлкиной!


Рецензии