Мольба

Не обещай, не бойся, не люби,
Не жги костра напрасных сновидений.
Видений - жалких и пустых,
Любви беспечной вставшей на колени…

Не пой, не плачь и не молись!
Мольбы пусты - во мраке отчуждений.
Видений - безнадежных и пустых,
Страстей разбитых в кровь, уже болят колени.


Рецензии