Беспокойная ночь

Весь город спокойно спит.
В окнах царит темнота,
А сердце моё громко стучит
Усмиряет его твоя душевная теплота.

Вот бессонная ночь ушла
И брезжится рассвет.
Эта ночь бессонной была,
А мне очень дорог и мил белый свет.


Рецензии